wifipineapple 中国版wifi pineapple 介绍

wifipineapple 由国外 hak5 社区原创,是一款无线安全审计设备。WiFi Pineapple 拥有一个完全重新设计的Web界面。新的WiFi Pineapple的Web界面更加直观、快速、灵敏和熟悉。模块仍然是一个核心功能,可无线下载社区开发的附加组件和网络前端的流行工具。

中国版wifipineapple,硬件配置与官方 版一致,内置双网卡,外置双天线, 外形小巧,便携性极佳,适合多种环境下使用。

硬件介绍:cpu 为高通 SOC,内存 RAM 为 64MB DDR2,ROM 空间为 16MB,硬件接口有 1 个 usb 接口,可 接 usb 无线网卡,u 盘以及其他 USB 设备,1 个 Micro SD 卡接口,用来扩展 ROM 空间。1 个 micro usb 接口,用来给电池充电。1 个网口,可用来进行联网。

wifipineapple 是一款极佳的无线安全研究工具,以其灵活的用途,简单易用的特点,深受国内外无线安全研究者的喜爱。

https://item.taobao.com/item.htm?id=559668305060

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注